Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. 排列方式

  1. Travel Document是給那些擁有加拿大永久居民身份卻沒有有效的楓葉卡而住在海外、要返回加拿大的人用的...天數是十天,但也可接受急件,順利的話隔天就可取件。 不過 ...

  2. Travel&Work 是美國暑期打工 請問你是找哪家代辦呢? 當初我找...

  3. 你是要申請現在最夯的旅遊打工簽證嗎? 1.上紐澳的簽證辦事處網站上查詢相關報名方法 2.上背包客網站上有很多相關知事 www.backpackers.com.tw<---------你要 ...

  4. ...護照+綠卡,也是沒辦法申請台灣簽証 所以如果尼泊爾護照如你說的那樣,單拿travel document也是沒辦法簽,畢竟簽証是要蓋在申請人護照上的阿 所以說~~那還是你... ...

  5. 倫敦是一個很棒的地方,我自己也有深入研究,我是個英國迷(我超愛英國的),剛好可以回答你的問題! n_n 倫敦那裡有很多很多的旅遊景點,如:倫敦塔橋,BIG BEN(大笨鐘),大英 ...

  6. ...建議你參加 澳紐加的打度方案-- 美國暑期工讀旅遊 (Summer Work/ Travel)專案,美國國務院文化教育交流部門立法規範保障的「交換賓客」計劃之一。為了...

  7. 是的,沒錯,你必須申請這個Travel Document,永久居民旅行證,上網下載表格填一填...http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/travel.asp CTOT收件時 ...

  8. 以澳洲的打工度假簽證來說,只要你在滿31歲生日那天以前,遞出簽證申請就沒有問題喔!! 需要在簽證核發日算起一年之內入境澳洲,當然入境日算起一年就是你的打工度 ...

  9. 美國是不能打工的,除了暑假兩個月的工讀之外,但這要是學生才能申請。 如果真的要打工遊學,那加拿大會是不錯的選擇喔~先念語言學校一段時間,之後學校會輔導你找 ...

  10. A1:沒有問題的,面談時你說有同行人,AIT也給你五年的觀光簽證,雖然當時有說媽媽,但沒有一起出發不會留下不良記錄的,因為五年內你可以去很多次,沒有人規定每一次都一定 ...