Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. ...疏忽所造成) 有害產物 disproof 舉出反證, 反駁 disproportion 不相稱, 不相配, 不均衡 disprove 舉出…的反證, 證明…錯誤, 駁斥 dys.pro.si.um 『化學』鏑 gasproof 防毒...

    分類:社會與文化 > 語言 2010年06月21日

  2. 題目看不太懂 沒加括號 @@ 2007-05-30 18:25:43 補充: 1+n^2x^2 是什意思 ? 2007-05-30 23:16:15 補充: 1+ n^[2(x^2)] 還是 1+ (n^2)(x^2) ? 2007-05-30 23:53:34 補充: Clearly, 1) f_n -> 0 on [0,1] 2) f_n(1/n) = 1 for n = 1,2,... Suppose f_n -> 0 uniformly, then there is an integer N>0 so...

    分類:科學 > 數學 2007年05月31日

  3. ... of Acquired Characteristics has been disproved . This was done in two major ways. The first...

    分類:科學 > 生物學 2005年09月30日

  4. 題目我已經姐好了放在我的部落格 照片名稱是"阿牛" http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LheSm46YFQP_XQS6uHHG4w--/

    分類:科學 > 數學 2008年07月18日

  5. (1) F 取 A = [1 1 1] // [ 0 1 2 ] ,則A有non-trival解。但A^T則只有零解 (2) T (if) 因為AX=0有non-trival解,則存在一個X≠0,使得AX=0, 換句話說X∈N(A),則dim(N(A))≥1。 利用維度定理知...

    分類:教育與參考 > 考試 2008年04月03日

  6. False Let f(x) = x^3. f is odd and differentiable function on R and f(0) = 0. g(x) = x^3, x >= 0 and g(x) = - x^3, x < 0 g '(0) = lim_{x->0} [g(x) - g(0)] / (x - 0) = 0. Since lim_{x->0+} [g(x) - g(0)] / (x - 0) = lim_{x->0+} (x^3 - 0) / x = lim_{x->0+} x^2 = 0 and lim_{x->...

    分類:教育與參考 > 考試 2011年02月24日

  7. a)令s[1]+t[1]=[0]     [3]  [0] [0]     [0]  [1] [0]解得s=t=0,∴V is linearly independentb)∵dim(R3)=3≠dim(V)=2∴V is not basis for R3c)∵[1]    [5]    [-1]無法寫成[1]和[1]的線性組合                [3]  [0]                [0]  [1]∴[1]  [5...

    分類:科學 > 數學 2006年11月01日

  8. ...the story grew on the coat tail of a rumor. By the time it was disproven , the story had already managed its foot hold in England...

    分類:社會與文化 > 語言 2005年02月11日

  9. x^3 + x - f(x) = 0 這個方程式至少有兩相異根 假設 a、b 是此方程式的兩個相異根,且 b > a 則 b^3 + b - f(b) = 0   a^3 + a - f(a) = 0 把兩式相減,得到 (b - a)(b^2 + ab + a^2 + 1) = f(b) - f(a) 因為 a、b 相異,b - a 不等於 0 所以 b^2 + ab + a^2 + 1 = [f(b) - f(a)] / (b - a) 如果 f(x) 在 [a , b] 上連續...

    分類:科學 > 數學 2010年05月07日

  10. By definition, if a has an eigenvalue λ , ax=λx [*] for some nonzero (eigen)vector x. [*] then implies -ax=-Iax=-λx, where I is the identity matrix. Thus (-a)x=(-λ)x, for the same nonzero vector x. ==> The statement 1 is correct. Also from [*], (a^2)x=a...

    分類:科學 > 數學 2010年04月16日