Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. ...先跟你說聲抱歉 CRE我想你是不是少打一個字母 應該是CREA BUN 正常值是7-27 (20年前的正常值是6-28)也有些把正常值擴大到4.5-30.5 BUN ...

    分類:寵物 > 2008年10月09日

  2. BUN 又稱為尿素氮 bun 值為18(正常值為14~36) 你的有點偏高還不致於脫離軌道 crea...

    分類:寵物 > 2010年01月22日

  3. ...澱粉酶)升高 應該是貓咪很久不吃了 如果什麼都不吃 請灌亞培的renal處方奶 BUN 和Crea都太高了 應該是尿毒累積 既然住院兩天就有降下來 表示點滴有...

    分類:寵物 > 2014年04月08日

  4. 1. bun 48 mg/dl (異常) 此項為尿素氮 貓正常值為12~41 2.Glu 114 mg/dl...貓正常<60 如果依我這裡正常數據來看 只有第一點的 bun 尿素氮偏高值一些 其他是沒有不正常~~ 關於這點我想你可以詢問看看醫生...

    分類:寵物 > 2008年09月28日

  5. BUN 為121,CREA為6.1 = = 這種數值很危險.....通常醫院會讓貓咪打點滴 靠點滴...

    分類:寵物 > 2007年01月20日

  6. ...23:22:37 補充: ALB 2.2-4.0 ALKP 14-111 ALT 12-130 BUN 16-36 CREA 0.8-2.4 GLOB 2.8-5.1 GLU 74-159 ...

    分類:寵物 > 2011年04月29日

  7. ...有毒素 而是腎功能減退時排尿不夠 尿毒充滿在血液中 所謂尿毒就是血中尿素氮( BUN ) 那麼請問貓咪有驗血嗎? BUN 是多少? 利尿劑是肺積水腹積水四肢水腫時...

    分類:寵物 > 2012年08月23日

  8. ...常見為泌尿道症候群(FUS),若是超過兩三天有可能引起急性尿毒,通常為先驗血 BUN ,CRSC,ALT等腎,肝及血球項目,因為你未提及是哪一項?若是超過72...

    分類:寵物 > 2009年04月13日

  9. 你好! 我家的貓最近也去做驗血,剛好可以幫你解答一下: BUN :127 (14-32mg/dl) CRE:8.6 (0-1.6g/dl) GLU:83 (55-130mg/dl) ...

    分類:寵物 > 2009年06月10日

  10. ...如果有的話,就繼續住院治療吧! 因為由這份檢查報告看起來,的確不太樂觀,( BUN 128 CRSC 2.0),有機會存活下來的話,可能不知有多久陪伴你的時間,趁...

    分類:寵物 > 2009年03月25日