Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. 版大你好: 復活 史萊姆、軟泥,一定要軟泥製造爐才能一直 復活 嗎? A:不用, 復活 軟泥只要...時用它們來召喚神之卡。以上是動畫中的效果,OCG的實卡效果是這樣: 復活 軟泥 此卡因戰鬥破壞而被送往墓地時,若支付1000分生命值,可在下一次自己...

  2. ...可以的....但是注意... 有些怪獸寫明"不可特殊召喚" 這些怪獸就不可以用 復活 系卡片了 例如 冥王哈帝斯 還有....有些怪獸必須先經過"正規出場條件"...

  3. 復活 軟泥此卡因戰鬥而被送往墓地時,若支付生命值1000分,在下一次自己準備階段時,此卡以表側守備表示特殊召喚...特殊召喚的不可(「軟泥代幣」不算)基本上兩張卡除了名字都有「軟泥」之外實在沒有什麼共通點至於你說的搭配 復活 軟泥的應該是這個:防禦軟泥(永續陷阱)對手怪獸攻擊我方怪獸時,我方場上若存在表側表示的「 復活 軟泥」,則...

  4. ...馬力克號稱的最強陣容 歐西里斯的天空龍 生還的寶牌 無限的手牌 復活 軟泥 軟泥增殖爐 防禦軟泥 3.在卡通裡洗腦好像也不用支付800分 復活 ...

  5. ...覺得很帥可留著,不過會卡 加黑暗火焰龍*1--- 復活 後很強 下怪: 變形壺*1 帝王海馬*3---踢1,攻擊力...陷阱:7 神慧*1 奈落*3 加王告3 共43張,走強攻 復活 路線 2009-08-10 22:50:59 補充: 底下是總結。 2009-08...

  6. Q1儀式、融合怪獸如果被打死,可以再用死者蘇生 復活 嗎? A1可以,只要正規召喚過就可以 復活 Q2儀式...說此卡僅能某某方式召喚或此卡不能從墓地特招外都可以 復活 Q4融合怪獸 遇到回手牌的效果時,是回手中還是...

  7. ...墓地就會特召上場,而是從場上送入墓地之後還是需要利用其他卡片效果才能將他 復活 ... 而它上面打的[蘇生限制],算是一種規則解釋上的名詞,就是"以卡片...

  8. 『巨龍的 復活 』裡面有的牌與圖片請看下面網站: http://www.superkids.idv.tw/sd13.html...屬性的龍族,以及加入通常怪獸的青眼白龍。 戰術就是將大龍丟往墓地,再將牠 復活 上場,以強大的攻擊力壓場。 筆者更改的牌如下: 怪獸(20張): 青眼白龍*3...

  9. ...而且要注重協調的話 星數一定要算好 例如你要召喚八顆星的同步 巨龍的 復活 牌組裡沒有六顆星的怪 就不要放兩顆星的協調 基本上一開始要玩同步的話...

  10. 1.請問 復活 軟泥能跟金屬反射軟泥融合嗎? 不行 因為融合了也沒有他們的融合怪獸特殊召喚...